欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
济南市安全生产委员会关于表扬全市安全生产先进集体和先进个人的通报
发布日期:2022-03-28 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


济安发〔2022〕21号

各区县(功能区)安委会,市安委会成员单位,市有关部门:

2021年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产的决策部署,全面压实安全生产责任,有效防范各类生产安全事故,全市安全生产形势保持稳定。

为激励先进,树立典范,发挥榜样的模范带头作用,进一步开创全市安全生产工作新局面,市安委会决定授予市委办公厅会议活动处等184家单位“2021年度安全生产先进集体”荣誉称号,授予殷东元等146名同志“2021年度安全生产先进个人”荣誉称号。

希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥表率示范作用,为安全生产工作再立新功。各级各部门各单位要以先进为榜样、振奋精神,牢固树立“人民至上、生命至上”发展理念,进一步压实责任,强化措施,全力提升安全生产工作水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

附件:济南市安全生产先进集体和先进个人名单

济南市安全生产委员会

2022年3月24日

附件下载:济南市安全生产委员会关于表扬全市安全生产先进集体和先进个人的通报.pdf





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统