欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>政务公开>>通知公告>>市应急局文件
关于暂停全市安全生产培训和考试考核工作的通知
发布日期:2022-03-31 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


各区县应急局、市技术服务中心、各安全生产培训机构:

为进一步控制和降低疫情传播风险,避免因聚集性活动引发疫情扩散,切实保障人民群众的生命安全和身体健康,结合我市当前疫情防控实际,现将有关事项通知如下:

一、自即日起,全市各安全生产培训机构暂停一切线下培训活动,市技术服务中心暂停考试考核工作。恢复线下培训和考试考核时间另行通知。

二、各区县应急局要加强对安全培训机构的监督检查。期间,对于辖区内安全生产培训机构不服从通知要求,擅自开展线下培训的,一经发现要严肃处理。

三、各培训机构要切实落实疫情防控主体责任,做实机构工作人员的摸排管控工作,妥善处理好停课相关事宜,做好与学员的沟通解释工作。培训报名采取无接触形式,力争将疫情传播风险降到最低。

济南市应急管理局

2022年3月31日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统