欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>政务公开>>通知公告>>市应急局文件
关于印发《山东省初级注册安全工程师职业资格考试实施办法》的通知
发布日期:2022-04-06 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


各市、县(市、区)应急管理局、人力资源社会保障局、住房城乡建设局、交通运输局、煤炭行业主管部门:

为做好我省初级注册安全工程师职业资格考试组织工作,根据应急管理部、人力资源社会保障部《关于印发〈注册安全工程师职业资格制度规定〉和〈注册安全工程师职业资格考试实施办法〉的通知》(应急〔2019〕8 号)规定,结合我省实际,制定了《山东省初级注册安全工程师职业资格考试实施办法》。现予印发,请认真贯彻落实。

山东省应急管理厅 

山东省人力资源和社会保障厅 

山东省住房和城乡建设厅 

山东省交通运输厅 

山东省能源局

2022 年 3 月 28 日

(此件公开发布)


附件下载:《山东省初级注册安全工程师职业资格考试实施办法.pdf





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统