欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
历城区华山街道联合专家组对辖区工贸企业开展安全生产大检查
发布日期:2022-05-18 信息来源:历城区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为认真贯彻落实省、市、区安全生产电视电话会议精神及相关工作部署安排,按照《华山街道安全生产大检查活动实施方案》的工作要求。5月16日,华山街道邀请专家组对辖区内工贸企业组织开展安全生产大检查行动。

检查组现场检查消防设施设备配备情况、安全用电设施配备情况,生产设备的维护保养情况,特种设备的检验情况,设备安全隐患及安全生产管理资料等。

针对检查中发现的问题,检查组下发责令限期整改指令书,要求企业限期整改,并督促企业单位要高度重视,提高红线认识,将安全生产工作抓紧抓实,全力保障辖区内安全生产形势稳定。

通过此次检查,使企业进一步认清了安全责任,强化了主体意识,看清了问题隐患,为下一步抓好安全生产工作提供了保障,为确保安全生产形势稳定奠定了基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统