欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
济阳区安全生产异地互查组来商开展烟花爆竹零售店(点)专项检查
发布日期:2022-05-27 信息来源:商河县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步深化烟花爆竹经营安全治理工作,扎实推动全国安全生产“15条硬措施”和山东省安全生产“八抓20项”创新举措落到实处,根据全市工作安排,近日,济阳区安全生产异地互查组来商开展烟花爆竹零售店(点)专项检查。

通过现场检查、查阅资料等方式,检查组对商河县25家烟花爆竹零售店(点)开展检查,详细询问安全生产管理制度落实、安全警示标志张贴、现场安全管理、购销台账、消防器材配备等情况。对零售店(点)存在的问题提出整改意见,要求能立即整改要立即整改,不能立即整改的要制定整改计划限期整改。

下一步,商河县应急局将以此次烟花爆竹交叉互查为契机,进一步深化烟花爆竹领域“打非治违”和隐患排查整改力度,确保我县安全生产形势平稳可控。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统