欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
天桥区应急管理局组织落实省安全生产“八抓二十项”专题考试
发布日期:2022-06-13 信息来源:天桥区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为深入贯彻落实省、市安全生产“八抓二十项”系列创新举措,扎实推进全区安全生产“大学习、大培训、大考试”专项行动,6月10日,天桥区应急管理局组织落实安全生产“八抓二十项”系列创新举措专题专项考试,全区共180名企业主要负责人、安全总监参与了本次考试,通过率达90%。

区应急局多措并举,保证考试顺利进行。一是严格执行疫情防控政策。亮码、测体温、登记等必备程序有条不紊;二是协调全区各行业监管部门做好对行业内企业自主学习培训的监督指导工作,确保全覆盖;三是督促企业做到应学尽学、学深悟透,企业负责人、安全总监应考尽考、成绩优秀,为接下来的“大考试”做好准备。

下一步,区应急局将持续加大对企业全员安全生产教育培训的督导检查力度,线上线下共同发力,不间断对辖区企业进行“大学习、大培训、大考试”、“八抓二十项”系列创新举措等活动的抽考测试,督促企业严格落实安全责任,确保全区安全生产形势的持续稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统