欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
商河县举行“八抓二十项”创新举措专题专项考试
发布日期:2022-06-14 信息来源:商河县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为认真贯彻落实省委省政府安全生产“八抓二十项”系列创新举措,扎实推进安全生产“大学习、大培训、大考试”专项行动落地落实,结合省、市、县安委会办公室相关安排部署,6月8日至9日,商河县组织开展安全生产“八抓二十项”创新举措专题专项考试,全县规模以上和规模以下企业主要负责人、安全总监共计200余人参加考试。

本次考试采取机考形式,通过25人一组流水考试的方式进行。考试内容以山东省安全生产“八抓二十项”创新举措应知应会知识为主,涵盖安全生产法律法规、制度规范、创新举措等题目。

通过本次专项考试,进一步提升了企业主要负责人、安全总监的学习积极性和主动性,在全县企业范围内形成了“学安全、懂安全、讲安全”的良好学习氛围,为进一步做好安全生产工作奠定了基础。

下一步,商河县将持续加大对企业全员安全生产教育培训的督导检查力度,进一步推进企业“线上+线下”学习模式,推动“八抓二十项”创新举措学习培训全覆盖,确保商河县安全生产形势持续稳定向好。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统