欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市应急管理局组织参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风主题展活动
发布日期:2022-06-17 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


6月16日下午,济南市应急管理局组织党员干部参观“喜迎二十大 家和万事兴”齐鲁好家风主题展,进一步弘扬中华传统文化,传承优良家教家风,感受新时代齐鲁家庭文明风采。

根植于儒家文化的齐鲁家风,是齐鲁文化的重要组成部分。以孝义精神为核心,实现了为人之本的“小家风”和处世治世的“大家风”的有机融合,在齐鲁大地上代代传承。

展览分“先贤家风”“红色家风”“时代家风”“廉洁家风”四个版块,采用215幅图片、2万多字讲述了43个优秀家风、廉洁家风故事。

通过参观学习党员干部表示,在今后工作、生活中大力弘扬中华优秀传统文化,传承优良家教家风,加强廉洁文化学习,注重家庭、家教、家风建设,积极践行社会主义核心价值观,以良好家教家风涵养社会文明新风尚,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统