欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
济南市应急管理局到历城区开展危化品重大危险源检查
发布日期:2022-08-24 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


8月24日,济南市应急管理局聘请安全专家对历城区山东安信制药有限公司重大危险源进行检查。

检查组按照《全省危险化学品重大危险源企业2022年第二次专项检查督导工作方案》《关于开展危险化学品重大危险源企业2022年第二次专项检查督导的通知》,对危化品企业重大危险源进行检查,并针对上半年检查问题进行复查。

检查组现场查阅安全管理资料,检查重大危险源现场管理、企业信息化建设,重点查看人员定位、“三违”报警、分级管理、特殊作业网上审批情况,针对检查结果,提出两条安全管理方面的建议,要求企业尽快落实。

检查组要求,企业要严格落实领导带班和值班人员在岗在位,加大巡查检查的频次,完善应急措施,加强应急演练,确保企业安全生产。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统