欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
省“四进”工作组到高新区督导安全生产“八抓二十项”工作
发布日期:2022-08-05 信息来源:高新区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


8月3日下午,省“四进”工作组到高新区,对安全生产“八抓二十项”创新举措工作开展情况进行专项督导。

督导组听取高新区上半年安全生产工作情况的汇报,详细了解全区安全生产监管工作的创新举措,并对照清单逐一检查相关档案资料。

督导组要求,高新区安全生产工作要认真贯彻落实“八抓二十项”创新举措,落实“四个责任”,强化安全意识底线思维、红线意识。要强化安全发展理念,立足实际,注重实效;要强化安全职责的监督,切实抓好行业主管部门的监管责任落实,持续抓好安全生产隐患排查整治。

下一步,高新区将以此次督导检查为契机,进一步推动落实“八抓二十项”创新举措措施落实落地,充分发挥安全生产综合监管平台作用,加大企业安全隐患排查治理力度,坚决防范遏制各类安全生产事故发生,为经济社会平稳健康发展营造和谐稳定的环境。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统