欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
章丘区应急局召开全区危险化学品经营企业安全工作会议
发布日期:2022-09-16 信息来源:章丘区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


9月16日,章丘区应急局召开全区危险化学品经营企业安全工作会议,各加油站、气体充装企业负责人参加会议。

会议组织观看安全生产警示教育片《红线》,传达全区加油站和气体充装企业安全生产工作要求及注意事项,明确企业日常安全管理档案资料及现场管理要求,进一步细化危险化学品登记综合服务系统、危险化学品安全风险双重预防机制系统填报及日常运行要求,传达省应急厅《关于进一步强化全省危险化学品企业安全风险管控的通知》,对企业安全风险管控十项措施进行解读。

会议强调,各企业要提高对经营危险化学品安全风险的认识,充分认识危化品的危险特性、问题隐患存在的广泛性和严重性,深刻认识当前形势,全力以赴做好各项安全生产工作,确保辖区危化品行业领域安全平稳。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统