欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
济南市应急管理工作“百日攻坚行动”第五督导组对天桥区开展督导
发布日期:2022-09-27 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


按照《济南市应急管理工作“百日攻坚行动”督导方案》要求,9月26日,市应急管理工作“百日攻坚行动”第五督导组由市应急管理局党委委员、副局长魏强带队到天桥区开展第二轮专项督导。

督导组通过听取汇报、查阅资料、现场督查等方式详细了解天桥区应急管理工作“百日攻坚行动”落实情况,并重点对9月底前应完成的重点任务进行了督导检查。

督导组听取了天桥区应急局关于坚决抓好省委、省政府“八抓二十条”创新举措贯彻落实、加快推进“泉城安全”综合监管信息平台应用、持续深化安全生产“审计式”监督检查、推动城镇燃气安全排查整治等14个方面的汇报。督导组对天桥区开展的工作给与充分肯定,同时指出开展全市应急管理工作“百日攻坚行动”,是市委、市政府的重要工作部署,要提高思想认识,紧盯各项任务目标,实行清单管理,逐项推进落实;要发挥好安委办、减灾委协调推进职责,督促各部门细化任务指标、严格落实责任,确保如期完成预期目标任务。

督导组还深入检查了帝唐大厦的消防设施,对部分楼层的灭火器、一楼个别商场商户,地下一层的中控室和水泵房进行了详细检查,并针对检查发现的问题提出整改意见,督促有关部门抓紧落实解决。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统