欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>主题活动>>济南市2022年“安全生产月”
济南河务局举办安全生产理论培训班
发布日期:2022-06-24 信息来源:济南黄河河务局 浏览次数: 字号:[ ]


为落实山东省“八抓二十项”创新举措,进一步规范济南黄河安全生产管理水平,济南河务局结合当前正在开展的“安全生产月”活动,于6月22日举办了为期1天的安全生产理论培训班。

此次培训由济南黄河河务局主办,济南市安科安全技术中心有限公司承办,聘请安全生产专家张启伟围绕“八抓二十项”进行专题讲座,旨在通过广泛宣传安全生产“八抓二十项”举措的教育培训,全面提高广大职工的安全生产意识和应急处置能力,进一步压实企业安全生产主体责任,将安全生产大检查活动走深走实。市局安委会副主任、副局长俞宪海、工管处主要负责人、局属各单位分管负责人、工管科长(安保部长)、安全员及各部门安全联络员共计67人参加培训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统