欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局开展全市区域性异地执法集中行动
发布日期:2022-05-11 信息来源:天桥区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


根据济南市安全委员会办公室《关于开展全市区域性异地执法集中行动的通知》的要求,5月11日上午,济南市应急管理局安全生产监察支队带领济中片区异地执法检查组对冠能润滑油科技有限公司和济南市天桥区新星加油站进行执法检查。

此次检查通过人员提问、查阅资料和现场勘探的方式,检查企业的应急预案及演练、员工三级安全教育培训和“双体系”制度的建设与落实情况,查看企业罐区、配电室、实验室、防护用品和安全生产设备等重点部位,对检查出的问题现场反馈给企业,并下达相关执法文书,要求企业整改到位。

检查组强调,安全生产没有“保险箱”,不能放过任何细节,不能轻视任何隐患。企业要牢固树立安全发展理念,压实主体责任,积极自查自纠,加大安全隐患排查力度,防范各类安全风险的发生,在守卫安全效益,提升安全水平上主动作为、恪尽职守。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统