欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>安全生产
市城管局深入贯彻落实全市安全生产电视电话会议精神
发布日期:2020-05-13 信息来源:济南市城管局 字号:[ ]


5月12日上午,市城管局组织召开城管系统安全生产工作会议。机关有关处室、直属各单位分管安全工作负责人和联络员参加了会议。会议由办公室冯常泗同志主持,分管领导刘真同志参加并讲话。

会上,城肥一处、城肥二处、照明中心分别就网格化管理体系和应急管理体系建设进行经验交流发言。参会人员共同学习习近平总书记关于安全生产工作重要指示和副市长郑德雁在4月24日全市安全生产工作电视电话会议上的讲话,安排部署签订安全生产管理承诺责任书。

刘真同志强调,各单位要认真贯彻落实全市电视电话会议精神,深入分析当前安全生产工作面临的形势,立即组织一次全面的隐患排查,细化各项安全措施,严格督促整改。要时刻紧绷安全生产这根弦,切实把安全生产摆在更加突出的位置,以守初心、担使命的政治自觉抓好安全生产工作。要进一步细化职责分工,扎实抓好行业监管工作,做到业务工作与安全工作的同部署、同实施,切实履行“第一责任人”职责。要聚焦重点领域、严防重点对象、死守重点隐患,进一步优化人员配置,加大资金投入,完善应急管理机制,推动安全生产迈上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统