欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>政务公开>>通知公告
关于公布济南市第一批应急管理专家的通知
发布日期:2020-08-13 信息来源:济南市安委会办公室 字号:[ ]


各区县应急局,各有关单位:

为充分发挥专家的智力支撑和辅助决策作用,有效提升我市应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作能力和水平,按照《济南市应急管理专家管理办法(试行)》(济应急发[2019]30号)和《济南市应急管理专家遴选实施办法(试行)》(济应急发[2019]31号)规定,经推荐、审核、评审、公示等程序,研究确定李怀民等379名同志被聘为济南市第一批应急管理专家,聘期三年,聘期为2020年8月1日至2023年7月30日。同时,按照专家资源共享的原则,省厅公布的专家库可以直接作为我市专家来使用。

希望入选专家严格按照《济南市应急管理专家管理办法(试行)》要求,认真履行职责,积极开展工作,提供有效技术保障,为全市着力防范化解重大安全风险,有效降低灾害损失,全面推进应急管理治理体系和治理能力现代化做出应有的贡献。

附件:济南市第一批应急管理专家名单.docx



济南市安全生产委员会办公室

济南市应急管理局

2020年8月10日







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统