欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>图片新闻
济南市应急管理局开展学党史•悼先烈活动
发布日期:2021-03-30 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为推进党史学习教育,重温济南战役伟大胜利,缅怀革命先烈,3月30日下午,济南市应急管理局组织党员干部赴济南战役纪念馆开展“学党史•悼先烈”党性教育活动。

在济南战役纪念馆一楼展厅,全体党员干部重温入党誓词,随后跟随讲解人员参观济南战役纪念馆陈列厅,观看济南战役全景画《济南战役》及大量珍贵的战时照片和资料图片。通过参观学习切实感受到我军指战员勇敢战斗、不怕牺牲、勇往直前的斗争精神和英雄气概,进一步激发了党员干部强烈的爱党爱国情怀。

参观结束后同志们纷纷向革命烈士敬献电子鲜花,表达对革命先辈的缅怀和追思。

活动结束后,同志们纷纷表示要在以后的党史学习教育中,进一步增强自觉性、主动性,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;在今后的工作中,要用实际行动来继承先烈遗志,传承红色基因,把精神动力转化为工作干劲,用忠诚诠释初心,用担当践行使命,为建设新时代现代化强省会提供坚强有力的应急管理保障,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统