欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
济南市应急管理综合行政执法支队举行揭牌仪式
发布日期:2022-09-08 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


9月8日上午,济南市应急管理综合行政执法支队揭牌仪式在龙奥大厦举行,市委组织部副部长、市委编办主任韩洪强同志出席,市应急管理局党委书记、局长刘动同志主持揭牌仪式,市应急管理局领导班子成员、中层正职以上领导干部和市应急管理综合行政执法支队全体干部参加揭牌仪式。


韩洪强同志宣读了中共济南市委机构编制委员会《关于济南市应急管理综合行政执法支队机构编制有关事项的批复》,对济南市应急管理综合行政执法支队的内设机构和职能设置进行了明确,并对应急管理综合行政执法与全市安全生产“审计式”监督检查等专项活动有效衔接,与信息技术深度融合,不断提高执法工作效能提出了明确要求。市应急管理局党委委员、市应急管理综合行政执法支队支队长杨平同志汇报了济南市应急管理综合行政执法支队工作开展情况及下一步工作打算。市委组织部副部长、市委编办主任韩洪强同志和市应急管理局党委书记、局长刘动同志共同为济南市应急管理综合行政执法支队揭牌。

市应急管理综合行政执法支队正式揭牌成立,标志着济南市应急管理综合执法队伍进入新篇章,新起点承载新使命,新征程激励新作为。市应急管理综合行政执法支队全体干部表示,要进一步强化责任担当,以更高的政治站位、更严的标准要求、更实的工作作风,强力推进执法改革工作,强力推进基层执法效能,加快构建权责统一、权威高效的应急管理执法体系,为全市安全生产形势持续稳定夯实基础,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的良好环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统