欢迎来到济南市应急管理局!
济南市应急局“不忘初心、牢记使命”主题教育意见征集结果
发布日期:2019-09-02 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


2019年6月30日至8月31日,济南市应急管理局围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展网络意见征集。征集期间收到答卷50份,较为集中的3条意见如下:

1,贯彻中央八项规定精神,带头转变作风方面存在的问题和意见建议:到基层出发要真正为基层办实事、解难题,力戒形式主义;需要在基层就餐的要严格按照相关规定携带公函,依规就餐。

2,狠抓工作落实,强势工作推进,面对做好新时代应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作,干事创业、担当作为,对标先进、攻坚克难方面存在的问题和意见建议:充实乡镇基层力量,保障基层所需人员、车辆、设备,招聘专职安全监管人员;

3,做好新时代应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作,对标先进、攻坚克难方面存在的问题和意见建议:对建筑塔吊司机实行安全教育培训,及操作规程,和对塔机严格质量把关以外,是否还有其它对塔吊司机的安全保障,大家都知道塔吊都是在百米高空作业,一旦出事无处可逃,是否需要建立一个塔司紧急逃生装置或者是避难装置?





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统