欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
平阴县委书记杨旭东到应急管理局调研指导工作
发布日期:2020-05-06 信息来源:平阴县应急管理局 字号:[ ]


5月5日,五一假期期间,县委书记杨旭东,到应急管理局调研指导工作,并就做好下一步工作讲了重要意见,县委常委、县委办公室主任刘忠亮陪同。

杨旭东同志现场查看了值班备勤室、应急会商系统、职工餐厅等设施场所,并在应急管理局会议室,与应急局班子成员进行了座谈,听取了应急管理局负责同志关于近期工作开展情况、下一步工作重点的汇报。

听取汇报后,县委书记杨旭东同志对防灾减灾救灾、应急和安全生产工作的开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出了意见。他强调,抓应急管理工作一要抓好联防联控,在做好自身安全生产、应急管理、防灾减灾救灾工作的同时,发挥好各专业委员会作用,推动各级、各部门落实好自身工作职责。二要抓好应急管理工作,要结合机构改革情况,进一步梳理调整全县各项应急预案。三要抓好隐患排查,隐患就等于事故,不能等出了事故再去抓执法,要把主要精力放到日常隐患排查中,将前期工作落实、落细,后期就可避免事故。四要进一步加强应急干部队伍建设,让真出力,出真力的同志看到希望。最后,为同志们送上了节日的祝福并要求应急干部继续做好应急值班值守工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统