欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市安委办联合督查组到天桥区督查安全生产工作
发布日期:2020-05-07 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


5月7日,市安委办联合督查组在市应急管理局安全生产专员宫维权带领下,对天桥区建设施工领域安全生产工作进行督导检查。天桥区安委办副主任、区应急管理局局长耿玉远、区应急局、区住建局、区水务局、园林绿化服务中心分管负责同志陪同检查。

督查组先后听取了区安委会办公室、区住建局、区水务局、区园林绿化服务中心安全生产工作汇报,查阅了会议纪要、下发通知、执法检查台账等相关材料。会后,督查组实地查看了全民健身中心建筑工地、绿地新里璞园项目工地,对照检查企业制度资料,并对排查发现隐患进行现场反馈。

督查组要求,各项目工地要认真吸取近期事故教训,进一步筑牢安全生产防线,层层压实责任,健全安全生产管理体系,抓实抓细安全防范工作;要进一步加压实企业主体责任,深入排查隐患,严格落实三个“十条”管理制度,加强安全教育培训,完善各类防护设施,确保施工安全;针对反馈的问题,企业要逐条认真梳理,制定整改方案,明确责任人和整改时限,对存在隐患的设备设施要立即停用检测,市安委会联合督查组将对整改落实情况进行“回头看”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统