欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
全市安责险+双重预防体系建设工作培训班开班
发布日期:2020-08-26 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为持续深化全市“安责险+双重预防体系建设”工作,进一步提高我市安责险和双重预防体系工作人员素质和能力,8月25日,济南市应急管理局组织举办的全市安责险+双重预防体系建设工作培训班在莱芜区开班。

市应急局党组成员吴爱军主持开班式,党组成员、副局长王联华做开班动员

此次培训既是业务培训,也是对进一步做好安责险和双重预防体系建设工作再部署、再动员。开班仪式从提高政治站位、正视存在问题、强化责任落实三个方面提出培训要求,要求各区县充分认识安责险和双重预防体系建设的重要意义,进一步提高思想认识、加大执法检查力度、加强宣传和平时考核力度,推动我市安责险+双重预防体系建设工作深入开展。

培训班邀请省级安全生产领域专家和高校教授授课,培训内容包括安责险情况通报及政策解读,安全生产双重预防体系理论与实践,双重预防体系信息化平台评审评估工作讲解等,培训过程中还将提供平台,供参训学员就双重预防体系建设常见问题及对策进行交流。

各区县应急部门安责险和双重预防体系建设分管领导和相关工作人员、市应急局相关处室人员共70余人参加培训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统