欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>安全生产
济南市人大常委会执法检查组到高新区检查安全生产工作
发布日期:2021-03-19 信息来源:济南高新区 浏览次数: 字号:[ ]


3月18日,济南市人大常委会副主任李胜利带领济南市人大常委会执法检查组到高新区检查安全生产工作。济南高新区党工委委员、管委会副主任李怀东参加活动。

图片

执法检查组来到济南高新区东城逸家中学,对学校安全工作进行了实地监督检查,听取了关于学校安全管理情况的工作汇报。随后,执法检查组参观了学校青少年法治教育实践中心,观看了模拟法庭、灭火模拟演练等。执法检查组对青少年法治教育实践中心起到的安全教育作用给予肯定和赞赏。

执法检查组强调,学校要高度重视安全工作,进一步强化安全管理,明确安全责任,落实安全措施,保障师生的人身财产安全,维护学校正常的教育教学秩序。要进一步加强教育管理,切实做好学生安全教育工作,提高学生安全意识和防范意识,传播安全知识,深化安全观念。要把日常工作进一步做精做细,为学生安全保驾护航。

高新区管委会主任助理张庆胜,各相关单位负责同志参加活动。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统