欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局开展地质(地震)灾害应急救援管理培训班
发布日期:2021-03-29 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步加强地质(地震)灾害应急救援队伍建设,提高自然灾害应急处置能力,3月26日上午,济南市应急管理局组织开展应急救援管理培训班。

本次培训邀请应急专家陈泽月以“应急预案管理及应急管理”为主题授课。课上,专家对应急体系架构进行了系统讲解,结合专项应急预案编制要点和应急预案管理、演练进行了深入浅出的讲授。

授课结束后,组织召开济南地质(地震)灾害救援队座谈会,一级调研员王洪江对救援队2020年开展的工作进行总结并对下一步的工作提出了要求。会议要求,济南地质(地震)灾害救援队要进一步加强联动和合作,提高队伍急处置能力;要进一步突出各自的专业特长,强化训练,不断提高专业技能,发挥各救援队机动灵活的特点,共同推进2021年应急救援工作。

济南市应急管理局一级调研员王洪江,地震地质灾害救援处相关人员,济南地质(地震)灾害救援队队员,共70余人参加培训。 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统