欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
市应急局到商河县调研应急产业发展情况
发布日期:2021-03-09 信息来源:商河县应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


3月9日上午,市应急局调研组在组长高术仁同志的带领下,到商河县调研应急产业发展情况。商河县应急局主要负责同志、分管负责同志、相关科室负责同志参加活动。

高术仁一行先后到山东康尔泰防护用品有限公司、济南商河通用机场及航空产业园等地,实地查看产品展厅、生产车间等,深入了解生产产能、技术工艺等各方面情况。

调研组对商河应急产业发展工作给予充分肯定,并指出:应急产业是在国家进步和市场需求牵引下兴起的新兴产业,近年来保持快速发展。应急物资产业园区项目要坚持专业性、前瞻性和包容性原则,重点选择有利于增强应急产业自主创新能力和提高应急保障水平的专用产品和服务,把应急产业培育为新的经济增长点,提高处置突发事件的产业支撑能力。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统