欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局组织开展“践行廉洁文化,筑牢思想防线”廉洁警示教育展播月活动
发布日期:2022-05-21 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步加强党风廉政建设,改进机关纪律作风,积极发挥廉洁文化引领、教育、浸润、震慑作用,不断提高党员干部纪律规矩意识,营造廉洁氛围、筑牢拒腐防变思想防线,按照局党风廉政建设工作要点安排,自5月起组织开展“践行廉洁文化,筑牢思想防线”廉洁警示教育展播月活动。

5月20日下午,市应急局组织党员干部学习观看《贪欲之祸》《算错帐的县委书记》警示教育片。局领导,专员、局机关各处室负责人,局机关纪委委员参加集中学习教育。

通过观看警示教育片,党员干部表示,要认真汲取教训,以案为鉴、警钟长鸣,时刻绷紧廉洁自律这根弦,不断增强廉洁自律意识。在今后的工作和生活中,进一步坚定理想信念、严明铁规禁令,严守纪律规矩,严守法律底线,带头遵守党纪法规,带头坚守道德底线,带头践行廉洁文化,带头树立良好家风,崇德倡廉、慎独慎微、严以律己,筑牢拒腐防变的思想防线,不忘初心、牢记使命,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,为推动新时代应急管理事业高质量发展贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统