欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区印发《给全区生产经营单位关于安全生产工作的一封信》
发布日期:2022-05-23 信息来源:莱芜区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


“发展道路千万条,安全生产第一条”。近日,莱芜区安委会办公室印发《给全区生产经营单位关于安全生产工作的一封信》,旨在号召引导各生产经营单位和广大一线员工牢固树立安全高于一切、先于一切、重于一切的生产理念,进一步加强安全生产工作,防止和减少生产安全事故发生,保障人民群众生命和财产安全,促进经济社会持续健康发展,为党的二十大顺利召开营造良好环境。

各街道(镇)迅即行动,坚持“全覆盖、无死角”的原则,将《给全区生产经营单位关于安全生产工作的一封信》发放到辖区内所有生产经营单位,张贴在醒目位置,传达至每个车间、每个班组、每名员工。“一封信”一经发放,引起强烈反响,各生产经营单位、广大一线员工纷纷表示,将全面落实安全生产主体责任,严格遵守安全生产规章制度及操作规程,及时发现并消除事故隐患,夯实安全基础,筑牢安全防线,推动安全发展。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统