欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
长清区组织开展安全宣传咨询日活动
发布日期:2022-06-17 信息来源:长清区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


6月16日上午,长清区举行2022年全区“安全生产月”咨询日活动,长清区安委会在清河街设主会场,各街镇设分会场。

本次安全生产月集中宣传咨询活动,紧紧围绕“遵守安全生产法,当好第一责任”的主题,活动现场通过设置宣传咨询台,安全宣传展板,悬挂横幅、发放安全生产法宣传明白纸、现场答疑等形式展开,同时还准备了宣传购物袋、安全生产普法扑克等主题宣传礼品,深受广大群众欢迎。

此次“安全生产月”咨询活动,共发放宣传资料、明白纸共20000余份,悬挂宣传条幅1000余幅,接受群众咨询2000余次,有效提升了广大群众的应急安全意识和事故防范能力,取得了良好的宣传效果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统