欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
政企齐用力同心战役情 爱心企业向我市应急战线捐赠消杀用品
发布日期:2020-02-28 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


当前正值抗击疫情的关键时期,2月28日下午,山东省柯尔杰卫生科技有限公司向天桥区应急管理局捐赠了消毒液、消毒片等价值3万元的消杀用品。

了解到基层消杀用品消耗量大、部分地区供需不平衡的情况后,柯尔杰卫生科技有限公司表达了向应急战线捐赠产品的意愿。济南市应急局工商贸监管处立足本职,主动作为,及时调度需求信息,帮助企业联系了需求量较大的7个区县应急局。企业迅速行动,当天下午就将首批捐赠物资运送到了天桥区应急局。

捐赠仪式上,天桥区副区长刘可鑫、天桥区应急局局长耿玉远向企业表达了感谢。山东柯尔杰卫生科技有限公司总经理王帅表示:“当前市场上各类消杀产品供不应求,但越是特殊时期,越要展现企业的社会责任和社会担当。了解到应急战线的消杀用品需求后,我们迅速组织筹备了一批价值21万元的产品进行捐赠,想为抗击疫情贡献一份力量。”

市应急局工商贸监管处相关负责人表示,企业捐赠的物资,及时有效地补充了基层的防疫物资储备。在疫情防控与复产复工同步进行的关键时期,工商贸监管处将继续积极联系对接区县应急局和相关企业,及时了解诉求,主动解决困难,共同助力疫情防控。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统