欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
岂曰无衣 与子同袍——疫情面前济南临沂应急物资温暖互动
发布日期:2020-02-06 信息来源:舜网 字号:[ ]


2月6日上午10时30分,济南市新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)迎来了几位特殊的客人——临沂市费县县委副书记刘恒波、应急局长张勇、扶贫办主任续利民一行到指挥部走访,并向我市防疫指挥部应急保障组捐赠了一批食品类生活物资。

花生油、小米、蔬菜、煎饼、大蒜……红色的大“解放”上满载着沂蒙革命老区人民的热情,一如当年“小推车支援前线”一样的赤诚。老区人民的心意决不能辜负!应急保障组迅速安排,把这批生活物资送到我市防疫一线——市传染病医院,为奋战在一线的工作人员提供更充足的生活保障。

面对汹涌的疫情,“风雨同舟、共渡难关”不再只是一句口号。结合当前费县疫情防控工作需要,济南市疫情处置工作指挥部令应急保障组调拨一批医用外科口罩、医用检查手套、护目镜、药品、酒精等医用物资对其进行医疗防护物资援助。

“岂曰无衣,与子同袍”,战“疫”路上,济南临沂一次互动温暖两座城。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统