欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
天桥区应急管理局组织开展“机关干部上讲台”活动
发布日期:2020-06-19 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为进一步贯彻落实区委区政府关于“境界标准提升年”活动部署,增强全局干部职工理论水平和业务能力,按照“干什么学什么、缺什么补什么”的原则,6月19日下午,天桥区应急管理局开展“机关干部上讲台”活动,活动由党委书记、局长耿玉远同志主持。

会上,监督管理一科科长兰晓霄同志围绕危险化学品安全管理条例、工贸行业重大生产安全事故隐患判定标准、生产经营单位安全培训相关规定、行政执法的相关政策等方面给大家上了一堂生动丰富的业务理论课,为提升全局应急管理能力和业务的水平,起到了积极的推动作用。

耿玉远指出,新形势下,应急管理工作面临新任务、新要求,机关干部上讲台活动,能丰富全局干部职工学习交流的形式,促进干部职工的锻炼和成长,提高思想认识,加强业务学习,不断提升工作能力,真正培养造就一支政治过硬、业务过硬、作风过硬的高素质的应急干部队伍。下一步,区应急管理局将在全局范围内广泛开展“机关干部上讲堂”活动,努力营造积极进取、团结向上、干事创业的氛围,不断提升干部的理论水平和实践能力。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统