欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
天桥区应急管理局组织开展“大学习、大培训、大考试”专项行动培训班
发布日期:2020-07-15 信息来源:天桥区应急管理局 字号:[ ]


为进一步做好“大学习、大培训、大考试”专项行动,7月15日,天桥区应急管理局组织开展专题培训班。各街道办事处分管领导、业务科长,重点企业负责人等共200余人参加培训。开班仪式由区应急管理局副局长孔晓红主持,区安委办副主任、应急管理局局长耿玉远出席并作动员讲话。

耿玉远局长强调,要扎实推进“大学习、大培训、大考试”专项行动,全面提升企业全员安全管理能力。一是要提高思想认识,企业要严格落实主体责任,全面抓好安全生产,从源头和主观上消除安全隐患。二是要加大执法检查力度,切实做到重点问题、重大隐患紧盯不放、一抓到底,形成闭环。三是要扎实开展好“大学习、大培训、大考试”专项行动,将安全生产教育培训工作做实做细,真正实现由“要我安全”向“我要安全、我会安全”转变,争取以更优异的成绩,为天桥区安全生产事业争光添彩。

本次培训邀请了省、市安全生产专家对安全生产法律法规及安全生产智慧培训平台使用进行了详细讲解。

通过培训学习,使参训学员进一步熟悉掌握了安全生产法律法规,加深了对“安全第一、预防为主、综合治理”安全生产方针的理解,为接下来开展的全省大统考打下坚实基础。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统