欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南开展工贸企业有限空间作业安全生产培训班助力“专项整治三年行动”
发布日期:2020-08-13 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


为深入贯彻落实全市安全生产专项整治三年行动,8月13日,济南市工贸企业有限空间作业安全生产培训班在章丘区垛庄镇开班。

开班仪式传达学习了应急管理部和省安委办文件精神,分析了有限空间事故“辨识不全、管理不力、教育不够、意识不强、规程不守、能力不足、施救不当”等主要原因,并从“充分认清此次培训的重要意义、清醒认识有限空间作业的严峻形势、不断强化专题培训的学习效果”三个方面为培训班做了动员。要求参训学员进一步强化“抓安全就是讲政治、抓安全就是保民生、抓安全就是促发展、抓安全就是增效益”的理念,认真履行安全生产监督管理责任,狠抓风险防控,消除各类隐患,从源头上防范有限空间作业安全生产事故发生。

各区县应急管理局分管领导、相关业务科室负责人和相关企业主要负责人、安全管理人员共95人参加培训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统