欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
“广播体操天天做” 济南市应急管理局代表队获奖啦!
发布日期:2020-09-14 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


9月11日,伴随着铿锵有力的第九套广播体操旋律,市直机关“广播体操天天做”展演活动,在济南市奥体中心体育场举行。济南市应急管理局代表队在本次展演活动中,获得展演三等奖的好成绩。

为了备战本次市直机关“广播体操天天做”活动展演比赛,局党组高度重视,多名局领导始终坚持与参赛队员们共同训练、共同排练、亲自上场比赛,极大地鼓舞了士气,体现了模范带头作用。局机关党委精心组织,聘请专业教练指导日常训练工作,各党支部积极参与,选拔出的参赛队员以强烈的责任心和集体荣誉感,克服工作任务重、时间紧等实际困难,坚持以大局为重,妥善处理工训矛盾,集中2周下午的时间进行强化训练,在训练中自觉做到服从命令、听从指挥、认真训练,用顽强毅力和辛勤汗水诠释“”应急铁军”队伍的责任与担当。

在激烈紧张的比赛中,市应急管理局40名参赛队员精神饱满,步伐整齐,口号响亮,列队出场。踏步、伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰、跳跃……动作规范、舒展大气、整齐划一、姿势优美,充分展示了市应急管理局机关干部职工团结协作、凝心聚力、昂扬向上的精神风貌,赢得比赛现场观众的阵阵掌声。



赛后大家纷纷表示,积极参与“广播体操天天做”活动,既有益干部职工身心健康,又能丰富机关文化生活,有效锻炼了机关干部的体魄,进一步增强应急管理干部队伍的凝聚力和战斗力,有力地推进了“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”创建。下一步,市应急管理局将以更强健的体魄、更饱满的精神状态,积极投身应急工作,继续为党和人民当好守夜人,站好安全岗。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统