欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
​学论述促提升 章丘区推进安全生产专项整治三年行动
发布日期:2020-09-22 信息来源:章丘区应急管理局 字号:[ ]


为深化应急管理干部对习近平总书记关于安全生产重要论述的学习,9月14日至19日,章丘区按照《安全生产专项整治三年行动计划》及《2020年度全区干部培训计划》部署,举办两期全区应急管理干部专题培训班,对各街镇分管领导、应急办负责人,相关部门分管领导、安全科室负责人、业务骨干共计195人进行集中专题培训。

培训班邀请多位资深专家教授进行授课,课程内容丰富,设置了学习习近平总书记关于安全生产重要论述、应急预案编制及应急处置,基层安全监管执法、应急处置的重点和难点、政府消防责任和管理等内容。

通过培训,全区首批参加培训的应急管理干部进一步加深了对习近平总书记安全生产重要论述的理解,掌握了安全生产专项整治三年行动任务要求,增强了责任意识,坚定了工作信心,提高了业务水平,为确保全区安全生产形势持续稳定向好打牢基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统