欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
济南市应急管理局召开全市安全生产培训机构负责人座谈会
发布日期:2021-01-13 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


近日,济南市应急管理局召开全市安全生产培训机构负责人座谈会,市应急局党组成员吴爱军主持,市应急局党组成员、副局长王联华,副局级领导干部高术仁参加会议并讲话。

基础处、应急管理技术中心负责同志通报了2020年全市安全生产培训考核工作情况。各培训机构负责人对做好新一年的培训考核管理工作谈体会认识、提意见建议。

在听取发言后,王联华同志对各机构负责人提出的意见建议给予了充分肯定,并就有关问题和与会人员进行交流探讨。针对大家所提的意见建议,王联华表示,将对大家的意见建议逐条梳理、充分吸收采纳,希望各培训机构在新的一年继续突出抓好办学条件提升、培训质量提升、培训档案管理、疫情防控落实四项重点工作,按纲施训,做到学时、内容、质量、效果“四达标”,确保我市安全生产基础工作落到实处。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统