欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>图片新闻
济南市应急管理局“党的十九届五中全会精神专题学习班”开班
发布日期:2021-01-20 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,1月20日上午,济南市应急管理局召开党的十九届五中全会精神专题学习班开班仪式。市应急局局领导,局机关副处级以上干部共70余人参加学习班。

开班仪式上,刘慕平同志宣读了《济南市应急管理局党的十九届五中全会精神专题学习班实施方案》。本次学习班时间安排为3天,重点深入学习领会习近平总书记在五中全会上的重要讲话精神,学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》,跟进学习习近平总书记关于应急管理体系和能力建设的重要指示精神。

局党委副书记、副局长刘动同志在动员讲话中围绕“提高认识,明确目标,真正把握理论学习的重要意义”“知行合一,学用结合,着力增强解决实际问题的本领”“从严从实,一以贯之,把良好学风贯穿理论学习全过程”三个方面全面剖析了这次学习班怎么学、怎么做等关键性问题。针对如何深入学习贯彻市委书记孙立成同志提出的“五个有效落实”,结合近期开展的安全生产大排查大整治活动,刘动同志强调,全局上下要认真研究本职工作,积极谋划思考新年度重点工作任务,切实转变作风、担当作为、狠抓落实,确保在新的一年里各项工作开好头、起好步,切实为加快打造“五个济南”建设提供坚强政治保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统