欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
长清区多措并举开展安全生产大排查和防范一氧化碳中毒工作
发布日期:2021-11-23 信息来源:长清区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


11月22日下午,长清区相关负责人带队到五峰山街道、万德街道督导企业安全生产和村居防范一氧化碳中毒工作,五峰山街道、万德街道主要负责同志参加。

检查组到山东鲁润热能科技有限公司、大西环隧道建设工程检查现场安全生产中指出:安全生产警钟长鸣,事关人民生命财产安全,企业要高度重视安全生产工作,认真落实企业主体责任,一定要绷紧安全生产这根弦,加强员工的教育培训,按照规定开展应急预案演练,严密排查安全隐患,做到不留死角,不留漏洞,有效防范和遏制各类安全事故发生。

在督导北宋村防范一氧化碳中毒工作中检查组要求:要提高人民群众对一氧化碳中毒安全防范意识和防治知识的了解,要从提高认识、媒体宣传、线下宣传、入户宣传等方面着手,针对空巢老年人、独居户等群体加大宣传力度,走村入户,逐户逐人发放一氧化碳中毒工作宣传“明白纸”,切实做到全方位、无遗漏防范一氧化碳中毒宣传及隐患排查工作。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统