欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>应急要闻
市应急局开展夜间生产安全专项检查
发布日期:2021-11-26 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


  针对年终岁末工贸企业冲业绩、赶工期等现实情况,11月25日晚,市应急局工商贸处组织开展夜间生产安全专项检查。

  工商贸处带领专家组成夜查小组,对某机械制造企业开展夜间生产安全专项检查督查。检查组对正在运行的生产线进行逐一检查,检查发现,作业区管线混乱、吊运作业不规范、气瓶存放不规范、个别设备安全距离不足、员工安全意识不足等问题还不同程度存在。检查组对违规员工进行现场教育,要求企业立即对照检查中发现的问题,举一反三、全面排查。

  临近年终岁尾,部分企业为完成任务赶工期,夜间生产班次增多,给当前安全生产工作带来较大压力。市应急局将针对上述问题继续采取多种措施,进一步强化企业安全生产主体责任落实,督导企业深入开展反“三违”专项行动,确保年终岁尾安全形势稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统