欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>便民服务>>民意征集
关于进一步深入学习宣传和贯彻落实新《安全生产法》,您有何建议?
发布日期:2021-09-14 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


9月1日,新修改的《安全生产法》正式实施。这部法律的修改实施对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于安全生产的系列论述,落实党中央、国务院出台的《关于推进安全生产领域改革发展的意见》具有重大的现实意义。

为了让这部法律的主要内容更多的被泉城市民、各生产单位和监管部门了解和认识,达到知法、普法、守法的目的,更好的落实相关单位的主体责任和监管责任,现向社会公开征求意见,热忱欢迎各界人士对进一步深入学习宣传和贯彻落实新《安全生产法》提供宝贵意见建议,我们会在下步的工作中加以吸收借鉴,扎实推动全市安全生产持续稳定。


公开征求意见时间为2021年9月14日至10月14日,意见建议可以通过下列方式提出:

1、通过电子邮件方式将意见建议发送至sajjfgc@jn.shandong.cn,邮件主题请标明“新《安全生产法》意见建议”;

2、通过信函方式将意见建议寄至济南市龙奥大厦G1416市应急局政策法规处,邮政编码250099。


济南市应急管理局

2021年9月14日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统