欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
天桥区安全生产监察大队开展安全生产专项执法检查
发布日期:2022-04-22 信息来源:天桥区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


根据天桥区委、区政府针对疫情防控、安全生产、大气污染防治等当前重点工作的部署要求,天桥区应急管理局进一步加大安全生产行政执法力度,全力做好安全生产集中整治工作。4月20日,区安全生产监察大队执法人员到济南三奇包装有限公司和济南三星灯饰有限公司进行安全生产专项执法检查。

执法人员通过同企业负责人座谈、仔细查阅档案资料、深入企业生产现场等方式重点检查企业安全生产主体责任落实情况,企业生产车间安全管理情况,企业安全生产制度建立和落实情况,以及从业人员接受安全生产教育、培训、取得有关安全资格证书和持证上岗情况,应急预案的编制、备案和演练情况。

执法人员强调,企业要高度重视安全生产工作,将安全生产工作放在当前工作的重要位置来抓。一是要树牢安全防范意识,二是要强化隐患排查,要把安全生产摆在第一位,依法依规生产作业,切实守牢安全底线。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统