欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
章丘区召开安全生产大检查工作推进会议
发布日期:2022-05-18 信息来源:章丘区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


  5月17日,章丘区召开大检查工作推进会议。

  会议传达《全区安全生产大检查方案》,对《方案》进行了解读分析,并对安全生产专项整治三年行动、济南市季度考核等重点工作进行安排部署。

  会议要求,各街镇、部门一是要深刻认识开展安全生产大检查的重要意义,进一步提高政治站位,强化组织领导,层层抓好组织实施。二是要统筹组织实施,发挥好属地管理、行业监管作用,一级抓一级,一级带一级,层层抓落实,确保安全生产大检查落到实处、见到实效。三是要通过调度通报、定期考核等多种方式推动工作落实。要建立调度考核制度,全面了解掌握本辖区、本行业领域的工作进展情况,及时发现工作落实中存在的重点难点问题,并积极推动解决。工作落实不力、进展缓慢的要立即督促改进。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统