欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
长清区召开安全生产工作例会
发布日期:2022-08-10 信息来源:长清区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


8月9日,长清区召开第九次安全生产工作例会。各街镇、区安委会相关成员单位分管负责同志参加会议。

会上,区住建局、区工信局、区市场监管局分别汇报餐饮场所燃气整治、安全生产有奖举报公示牌设置、省“四进”工作队餐饮场所燃气安全专项督导问题整改等有关工作情况,区发改局等十家单位汇报应急救援队伍建设情况。

会议就应急救援队伍建设、有奖举报公示牌设置、餐饮场所燃气安全专项督导问题整改、第三季度安全生产考评准备工作以及“泉城安全”APP平台使用等近期重点工作进行了安排部署。

会议强调,各街镇、各部门要进一步提高政治站位,充分认清当前的安全生产形势,全力做好安全生产各项重点工作。一要加强应急救援队伍建设工作,按照高标准、全要素、能实战的要求创建起本单位的应急救援队伍,做好应急物资储备工作,开展一次应急演练;二要做好餐饮场所燃气安全专项督导问题整改工作,立说立行,抓好工作落实;三要强化基础性工作,继续开展安全生产隐患排查、专项检查等工作,切实消除群众身边的隐患,保障人民群众生命财产安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统