欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
市应急局到起步区调研指导安全生产、应急管理工作
发布日期:2022-08-20 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


8月18日下午,济南市应急局党委委员、副局长崔健带队到济南新旧动能转换起步区调研指导工作。

座谈会上,起步区应急局负责同志汇报应急管理“百日攻坚行动”、“严真细实快”作风能力提升专项行动等工作开展情况及需要支持事项,与会人员进行交流发言。

会议强调,安全生产工作一刻也不能放松,要充分认清当前安全生产的严峻形势,调动各街道、部门主观能动性,不折不扣完成省市安排部署的各项工作。要保持安全执法高压态势,强化风险管控和隐患排查,形成工作闭环,坚决杜绝事故发生。

崔健对起步区安全生产、应急管理、防灾减灾等工作给予充分肯定,指出起步区应急局在人员少、力量薄弱的情况下创新工作举措、强化工作落实,应急管理和安全生产工作亮点频出,为人民群众守住了安全底线,为经济建设营造了安全稳定的环境。

下一步,市应急管理局将推广起步区应急管理亮点工作,同时做好服务保障事项,在人员、资金、业务帮扶等方面积极对接,协助推进起步区高质量发展建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统