欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
市应急局到大明湖街道开展“三联系、三调研”工作
发布日期:2022-09-10 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


9月9日上午,济南市应急管理局党委委员、副局长崔健带队到大明湖街道开展“三联系、三调研”工作。


在大明湖应急救援站,调研组听取应急救援站相关工作汇报,察看装备室、值勤室、备勤室,对消防车辆器材装备配备、人员配备、岗位职责、业务技能培训等建设标准进行深入细致的了解,观看“五位一体”智慧应急云平台报警处置流程。

在县西巷社区东五区,调研组先后察看老旧小区飞线整治提升情况、飞线治理效果和智能充电桩车棚。

随后,调研组与历下区应急管理局、大明湖街道召开“三联系、三调研”工作推进会,会议介绍大明湖街道上半年安全生产重点工作及下半年工作计划,同时围绕对接社区和街道的存在困难和需求进行详细商谈,就如何进一步深化合作,发挥好“三联系、三调研”工作,推动优势资源共享,为民服务共推,切实为民办实事、解难题。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统