欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
市应急局第五党支部深入开展“上一线、察实情、练本领、促发展”群众工作教育实践活动
发布日期:2022-09-30 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


近日,按照市委市直机关工委督导检查要求和局机关委员会工作安排,市应急管理局第五党支部根据“三联系三调研”工作机制,深入社区开展“上一线、察实情、练本领、促发展”群众工作教育实践活动。

9月23日,市应急管理局第五党支部书记张立民带队,前往历山南北社区实地开展工作对接。听取社区介绍,重点调研社情民意、征集“金点子”,并向居民赠送《防灾避险应急手册》,宣讲防灾避险知识。

9月28日,在国庆节、重阳节到来之际,第五党支部结合“三联系三调研”、社区“双报到”工作,深入社区开展走访慰问老党员活动。与历山南北社区党支部共同看望社区内两位老党员,详细了解两位老同志的健康状况和家庭情况,嘱咐他们要注意身体健康,对他们为党和人民的事业做出的贡献表示感谢,并为他们送去节日祝福。

下一步,市应急管理局第五党支部将继续加强与社区联系,结合应急管理工作特点,开展有特色的社区服务活动。并以此次群众工作教育实践活动为契机,推动党员干部在基层一线加强实践锻炼、体察社情民意、提升能力本领、服务基层群众。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统