欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
莱芜区做好视频资源汇聚,提升安全生产监管
发布日期:2022-05-18 信息来源:莱芜区应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


按照省政府安委办、省大数据局《关于加快推进相关领域视频资源联网应用工作的通知》要求,为加快全省应急管理相关行业公共视频监控资源汇聚,莱芜区有6家企业的视频监控需要接入到全市视频监控共享平台,分别是:山东九羊集团有限公司、山东泰山钢铁集团有限公司、山东阳光铸业3家钢铁冶金企业,山东花王烟花爆竹有限公司和济南市旭瑞烟花爆竹有限公司2家烟花爆竹企业,山东地矿慧通特种轮胎有限公司1家工商贸企业。

莱芜区应急管理局指挥中心按照上级指示精神,克服疫情影响,积极协调推进,目前视频接入工作已全部完成,运行正常,实现了集中统一管理。此次重点行业企业视频监控资源联网应用和运维保障工作的推进,加快了当前应急管理相关行业企业公共视频监控资源实时可见、全域可控、全程追溯的进程,为安全生产、应急管理、应急处置和监督执法实现常态化保持提供了有利条件和有效保障。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统