欢迎来到济南市应急管理局! 无障碍浏览
市应急局组织召开冶金行业安全生产培训会
发布日期:2022-09-16 信息来源:济南市应急管理局 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步加强全市冶金行业安全生产工作,9月16日,市应急局组织召开冶金行业安全生产培训会。市应急局党委委员、正处级领导干部李学军同志参加会议,相关区县应急局分管领导、科室负责人,全市冶金企业安全生产负责人、安全管理人员等80余人参加培训会。

会上通报年初以来冶金行业专项执法检查情况,对省市两级隐患排查的典型问题进行了集中讲解,对冶金行业安全监管工作要点进行了专题辅导。

会议要求,相关区县及各冶金企业要进一步强化思想认识,把做好近期安全生产工作提上一个新的高度。过细抓好隐患排查和风险管控,持续做好人员教育培训和日常管理,从严管控高风险作业,确保年底前全市冶金行业安全稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统