欢迎来到济南市应急管理局!
夏季有限空间安全风险如何防范?
发布日期:2019-09-05 信息来源:济南市应急管理局 字号:[ ]


夏季,高温天气导致有限空间事故风险加大,给作业人员的生命安全带来极大威胁。为此,应急管理部发布提示信息:

高温天气导致火灾、爆炸、有限空间中毒窒息事故风险加大,企业注意排查治理隐患,防范事故发生。

有限空间作业要严格遵守“先通风、再检测、后作业”。一旦发生事故,应立即报警,严禁盲目施救。救援人员注意做好自身防护,科学施救。

在污水池、发酵池、腌菜池、窨井、地沟等有限空间场所作业易发生硫化氢中毒,注意采取防护措施。

科普一下

什么是有限空间?它的危险性和分类有哪些?它都有哪些危险?一图了解有限空间安全警示语句,作业安全有保障!






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统