欢迎来到济南市应急管理局!
首页
>>新闻中心>>基层动态
商河县:从严从实督导,狠抓整改成效 --县安办深入推进全县服装加工企业安全生产专项整治
发布日期:2020-10-16 信息来源:商河县应急管理局 字号:[ ]


为有效解决服装加工小微企业安全生产基础薄弱问题,深入推进全县服装加工小微企业安全生产专项整治活动。10月13日至15日,县安委会办公室组织4个督查组对12个镇街及开发区服装加工小微企业安全生产综合整治工作情况开展专项督查。

督查组首先听取了各镇街、开发区关于服装加工小微企业安全生产综合整治工作部署和推进情况的汇报,随后,随机对各镇街、开发区服装加工小微企业进行了检查。重点检查了企业安全生产责任落实、风险辨识和分级防控、各项安全措施落实、员工宣教培训等内容,针对发现的隐患,要求能立即整改的立即整改,不能立即整改的依法下达执法文书责令企业限期整改。

此次专项整治,各镇街、开发区共检查服装加工小微企业127家,发现各类安全隐患75个,现场整改49个,限期整改26个,通过检查进一步规范我县服装加工小微企业生产安全管理,推动了我县服装加工行业整体平稳有序安全发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统